Туман кочует валунами

Ирина Ершова 56
Едва зашторено окно,
Рогатый месяц выплывает.
Сон уже топчется давно,
И хитро на меня взирает.

Грустит  уставшая душа,
Роятся мысли табунами.
Гуляет ветер, чуть шурша,
Туман кочует валунами.

И нет секретов у природы,
Мы ждём чего-то, то и дело,
И все киваем на погоду:
Дожди, туман – им нет предела ...

Качает ветер лист осенний.
Я всё гадаю- упадет?
Он упадёт, тут нет сомненья ...
Смотрю: рассвет уж ночь крадёт

ФОТО АВТОРА.ИСААКИЕВСКАЯ ПЛОЩАДЬ В ТУМАНЕ