Прилетел стишок

Наиль Фаттахов
Пишу стихи чёт прилетают, потоком, сверху, с неба может быть с луны, душа трепещет  сердце замирает, от боли сводит зубы, и тело замирает, и потихоньку, по крупинкам по венам кровь, идёт кипит, во мне, про жизнь, иную вспоминаю, я про любовь, родную и любимую свою, но солнце потихоньку догорает, лучинка, будто бы в огне, ну все пора, идти, и солнца лучь  горит, но душу, сердце, он не согревает, опять зима, и холод, в венах стынет кровь....