У телефонной будки

Кузнецов Юрий Валентиныч
Около старой телефонной будки,
Стояла девушка и плакала навзрыд.
Шли мимо люди, ехали маршрутки.
Не обращая на её печальный вид.

На раскрасневшихся щеках застыли льдинки.
И тушь с ресниц размазалась слегка.
На пальтецо её легли снежинки.
А на лицо смертельная тоска.

Окаменевшие перебирая пальцы.
Не чувствуя уже ни рук, ни ног.
Не вымысел, не сон, - кошмар, реальность.
Внезапный и необратимый шок.

Морозила ноябрьская осень.
А где-то «Иволга» по радио звучит…
Ушёл из жизни её Женька Осин.
Стояла девушка и плакала навзрыд.
   18.11.2018г.