Ты Бог для меня, ты где-то есть. Ты моя звезда пут

Садыкова Ильмира
Ты Бог для меня,ты где-то есть.
Ты моя звезда путеводная.
Не могу я не пить и не есть.
Больше не птица свободная.

Ты Бог для меня
И так далек свет для меня твой манящий,
Не тлеет в сердце моем уголёк,
Последний и настоящий.