Чашка чая

Ксения Мищенко
Чашка чая на новом месте
И звуки песен в моей голове.
Я так счастлива быть с тобою вместе,
Даря эти ощущения во сне.
Допивая последнюю каплю
И думая о завтрашнем дне,
Я готова навечно остаться
Ты лишь крепче прижми мои руки к себе.
А прижавшись, я точно все вспомню
О первой встрече пролетит мысль в голове.
А ты, пожалуйста, тоже запомни
Мое появление в твоей лишь судьбе.