Возвращаюсь в бабье лето

Александр Харчик
В эту осень, в эту осень
Ты оделась в бабье лето.
Пригласила меня в гости,
Под туманы - на рассвете...

Желтой челкой припорошив,
Застелила ты дорожку...
Ветер веточку тревожит
И волнуется немножко.

В листьях падают печали,
Шелестят они ревниво...
Мы так много потеряли,
Не ценили это диво.

Бабье лето, на рассвете,
Греет память, не уходит,
Бабье лето - чудо света,
Нету лучшего в природе.

В эту осень, в эту осень
Принесу кусочек лета,
Захотелось сильно очень,
Чтобы ты - была согрета.

Я лечу, в душе ликую...
Снова кружится планета.
В эту осень золотую -
Возвращаюсь в бабье лето.