Рысь и её ученицы

Светлана Лапикова
Если хочешь быть спортивной,
Ловкой, храброй, перспективной,
В фитнес-школу запишись.
Там инструктор строгий — Рысь.
Супергибкая она,
Мастер спорта по прыжкам!

Прискакали в школу белки,
Стали в строй у самой стенки.
Прибежали пять лисиц.
Прилетела стая птиц.
И мышата в зал спешат —
Классно прыгать все хотят!

Много будущих спортсменов
Приняла Рысь, несомненно.
На батуте каждый день
Тренирует их теперь.
Ведь движенья лечат стресс
И сжигают лишний вес!

Встали на коньки и лыжи
Белки, лисы, птицы, мыши.
Все стройняшки, как одна.
И зима им не страшна!
Огонёк в глазах горит.
Фитнес чудеса творит!
7 ноября 2018 г.