Ты окрылил меня надеждой

Люба Бердышева
Ты окрылил меня надеждой,
Коснувшись бережно души,
Словно воды испивши свежей,
Она воспряла из руин.

Ты окрылил меня заботой
И  милостью ко мне Своей!
Господь всего — о мне печётся, -
Какая честь душе моей!!!

Ты показал, что в Твоей власти
Мне что-то дать или забрать,
И Твоя воля — мне во благо!
Мне нужно только доверять!

Ты обновил мне в сердце веру,
И все сомненья прочь ушли!
Благодарю Тебя безмерно
За все деяния Твои!!!

Ты окрылил меня надеждой,
Я верю — Ты всегда со мной!
И хоть мой путь суров, мятежен,
Ты доведёшь меня домой!!!
                09.11.2018г.
             Люба Бердышева