Месяцы. Шведский

Ольга Кайдалова
“ Месяцы”

Начинает год январь,
А февраль за ним приходит.

Март, апрель и май – вся тварь
Просыпается в природе.

Августь и июль, сентябрь -
Это летняя погода,

Но в октябрь, ноябрь, декабрь
Серы краски небосвода.

(19.11.2018)