Пропивают девки молодость свою!

Агата Круг
Пропивают девки
Молодость свою!
Что ж вам
Не хватает?
Что тревожит вас?
Водку пьют
И пиво!
Вам еще РОЖАТЬ!
Книги не читают,
Песни не поют
Танцы лишь
По пьяни,
Увлечений ноль!
В жизни все им скучно,
Жизнь для них сера
Сигареты курят
С самого утра!
Пропивают молодость
А могли б рожать!
Молодость здоровье
Хватит пропивать!
Женщиной родиться
Это ценный дар!
Он для новой жизни,
Не для пьянки дан!