Воспоминания

Наиль Фаттахов
Люблю тебя одну, твой стан и образ без остатка
И твои губы, люблю я сладко целовать
Люблю тебя я, твой нежный, милый  добрый взгляд,
Меня он ранит, на повал, как пуля, твой  любовный яд
Люблю, и хочется, касаться твоих плеч, и тела
И вспоминать моменты, той любви и наших встреч с табой
Люблю одну тебя, ты жизнь моя, мой воздух,
Я так любимая, скучаю без тебя

Твоих волшебных, карьих , глаз, и линий очертанье,
И завораживающий взгляд, я чувствую в себе,
Души твоей, любви, очарованье
И в сердце, огоньки любви горят
 
И ясных, и больших, словно озера, глаз твоих свеченье,
Твой трепетный, и нежный, аромат духов, пьянящий
И твоё пленье, слов, ,
Сорвут замки, растопить лёд, с любых оков.....