И в наших Душах тоже заживут...

Юрий Жданов 2
И В НАШИХ ДУШАХ ТОЖЕ ЗАЖИВУТ …



И в наших Душах тоже заживут               
Мечты «и дум высокое стремленье»,               
Надеемся- потомки нас поймут ,               
В том не должно Вас посещать сомненье.   



Проходит в «жизни мышьей беготне»               
То Время, что Судьбой отпущено,               
Как же уверовать тебе и мне,               
Что главное в Нём- не упущено? 



Меж безднами двумя ведём баркас,               
Их имена: «До нас» и «После нас».               
В поэзии желая опыт обрести, 



И чтоб Душа была стихом согрета,               
Решив лишь временно от прозы отойти,               
С любовью взялся за Венок сонетов. 

               
Юрий Жданов     19.11.2018