Одухотворенное

Александр Богодухов 2
До утра давай про все забудем,
Вселенной выключим экран.
Любви инстинкты бережно разбудим
Еще упруг, как лук, твой стан....

И не ослабли  Гименея узы
На полную мы включим чувств форсаж.
В точке притяжения завяжем узел
И приступом возьмем любовь на абордаж...

Как мало надо слов, когда взаимность
Как нежен и приятен полушепот твой,
Полураскрытость пухлых губ их близость,
Дыхания прерывистого зной...

А эти силы гравитаций, как неизбежность их,
Когда  вселенский взрыв финальный
И мир  старательно, сочувственно  затих
В пределах квадратуры нашей спальни...

И снова полушепот, полустон
Со мною мир в себя пришедший,
А ты еще восходишь королевою на трон,
Одухотворенной и расцветшей...