Любовь- это не Дай

Татьяна Смирнова 19
Любовь -это не "Дай",
Любовь-это "Возьми"
Я понимаю так,чужого не бери!!!
Всем сердцем всех любить
Не делать людям зла
Обиды все простить
В Душе Любовь жила!!!
Отправлено жизни Только брать,
А не давать в замен,
Это не для меня
Это обман и плен!
Надеяться на Бога,
Плохое не держать
Всем людям покаяние
Хочу я пожелать!
Живите бед не зная
Ни горя ,ни войны
О люди ,дорогие
Вы очень мне нужны!!!
Живите Вы богато
Простые люди все!!!
И Счастья,понимания
Живите в сладком сне!!!
Пусть Бог вас любит люди
И дарит Вам Покров
Святая Божия Мать
Хранит вас от тревог!
Пусть дети наши тоже
Идут за Богом в след
Дороже и роднее
Без Бога Жизни нет!!!