Как мне жить в этом городе?

Римма Гольфстрим
Как мне жить в этом городе,
Где воздух наполнен болью,
Где от солнечных дней на душе еще тяжелее...
Как мне жить в этом городе,
Где я жила с тобою,
Как согреться, чтоб стало хоть на минутку теплее?

Как мне жить в этом городе,
Где вечный запах разлуки,
Где вокруг без конца и края одни потери?
Как мне жить в этом городе,
Где сходишь с ума от скуки,
Как мне жить в этом городе,
Где больше некому верить?

Как мне жить в этом городе,
Где снегом тают минуты
Без любви, без надежды, без веры, без всякой цели
Как мне жить в этом городе,
Где безнадежно трудно
Просто жить до весны,
Чтоб дождаться первой капели...

Как мне жить в этом городе?