Не ходи в аптеки

Агата Круг
Не ходи в аптеки,
Не ходи.
Это бизнес на болезни,
Сволочей!
Сам себе ты лекарь.
Сам себе ты врач.
Просто нужно
Книгу взять и прочитать.
Знания микстура
От невежества.
Новый путь откроют
Человечеству...