Россия и Украина

Вадим Нагих
___________________________

Грейся Украина дровами…
    газ стал дорогой.
Русские стали врагами,
     Европа… дом родной.

А кому вы там нужны,
     как собаке пятая нога.
Были и остались рабы,
      работаете за дарма.

И что с Россией не жилось,
      от вождей прыщавых.
В душах ненависть и злость,
      шестёрки заморской державы.

Забыв про братство и устои…
      что воссоединяли нас.
Вы льёте на нас помои,
       в злобе изрекая глас…

Вы ефрейтора сыны,
      брата продадите за грош.
Правят "чёрные львы"
       вручая подлости нож.
 
И что движет не понять,
       дерзкое пренебрежение…
Склоки в ненависти изливать,
         в замен на отторжение…
____________________________
19.11.2018