Се-Кто-Ведение и He-Res-I. O. -Logia

Элнаэль Котин
Сектоведение и ересиология.

Воскресный страх несолнечно воскрес,
Когда всё стало словно пол-шестого,
Когда не помогает райсобес, и психо-
спец по козням ЦРУ кричит сов/бесам
"Я вам помогу !" и в МГУ доставлен Mr.
Дворкин, известный диссидент и Се-кто-(?)
вод, а ныне се-кто-вед, а тем процессам
Лет так сто в обед, на пол-шестого
Издан Розанов и Шестов, но что-то
Ничего там не воскреснет, паствы
Вне млеют, словно куры dorking…)
Бороть Error'ы учит мистер Дворкин,
Но, на экранах наших только лишь Еггоги,
А мы вот, - не раза не де-магоги…)
И не магоги мы, "не в рог ни в ухи ноги",
А Истина, - вот как всегда проста:
Как в "Празднике Святого Иоргена",
Наверное, сильно повредившись в генах :-)
Все те, кто в членстве этих партий, -
Всем остальным не-членам неспроста,
Торгуют бойко кровию Христа...

Как пузырьками, - расфасован радий.

И, - "Все там - всем за всех",

И всё, - "за Бога ради..." (!!! :-)



С иронией и уважением, Сергей...)

Элнаэль Котин   19.11.2018 14:19   ]•[