Юристы и юмористы

Вяльцев Игорь
ВУЗ наш юристов выпускает,
Работу не предоставляет,
Но хватит выпускать юристов,
Готовить лучше юмористов!
В России много юмористов
От Президента до юристов.
Коль больше будем юморить,
Тогда и легче будет жить!
Но юмор серьёзное дело,
Серьёзно нужно относиться,
Коль юмора коснётся дело,
То можно даже прослезиться!
Любим мы и юмор детский,
Но вспоминаем и советский.
Наши вожди так юморили,
Чуть всю страну не загубили!
Юмористы те у нас в цене,
На сцене и перед народом.
Так много юмора в стране,
Но легче ль от того народу?
Но если это не грешно,
Конечно посмеяться можно.
Ведь это было бы смешно,
Когда бы не было всем тошно.