На рубеже страстей... 19. 11. 2018

Кирилл Ли 28
Не мог никак понять,
Куда исчезли силы?
Не мог вдохнуть полней,
И таял как свеча...
А время, или вспять...
Или вообще застыло?
На рубеже страстей,
На острие меча...

Чужих, признаюсь сам...
Когда-то проворонил!
Поверил... Думал... Вот,
Отрада моих дней!
Ведь оккупировав,
Сакральные просторы,
Они плели узор,
Под белых Журавлей!

Пробился Солнца луч,
Сквозь серую завесу!
И стаи воронья,
Встревожил с тополей...
Тяжел был путь от круч,
До плинтуса и стресса...
Дорога не моя,
Но я прошел по ней!

И чтобы мне во-след
Не каркали вороны,
Назад не оглянусь...
И в омут не шагну!
Я дал себе обет,
И для себя все понял!
На "пшик" не поведусь,
Я подожду Весну!