Руку мне дай...

Поющий Ветер 8
Руку мне дай. Льётся музыка. Слышишь?
Сказка вернулась... Зовёт её голос.
Надо всего лишь подняться на крышу...
Ветер подержит в ладонях мой волос.

Ты посмотри... Мост прозрачный, хрустальный...
Кружевом смотрят резные перила.
Над головой - было так изначально -
Строчки выводит небесное стило.

Вечности взгляд непредвзятый и строгий.
Снег под ногами морозный и хрусткий.
А на мерцающей звёздной дороге
Встретит с улыбкой нас лётчик французский.

- Здравствуй. Расскажешь, как Принц поживает?
Вырос ли? И навестим ли мы Лиса? -

Путь прочертила звезда золотая
Прямо по бледному лунному диску.

Крылья взмахнут, самолёт станет птицей,
Росчерком огненным в нОчи улыбке.
Мчимся навстречу мы с Маленьким Принцем...
Правда ли? Сон? Всё так ярко... и зыбко...

Ветер подержит в ладонях мой волос.
Надо всего лишь подняться на крышу.
Сказка вернулась... Зовёт её голос.
Руку мне дай. Льётся музыка. Слышишь?


https://minus1.ru/songs/--