Крестики-нолики

Дмитрий Чунтонов
крестики-нолики
детская игра
крест – небесное
ноль – земное
земное стремится к нулю
то есть смерти
небесное стремится ко кресту
то есть жизни
в земном есть песочница
с детскими играми
для взрослых
и возможностью подраться
в небесном есть берега
с золотым песком
где умершие
как дети
смотрят в глаза Отца
и радуются

19.11.2018