Баловни

Антон Ямницкий
И если истории исходов
Краткосрочных полётов
Где мы пролетали?
Кого видели там

Насколько важна суть вопроса
Какие излагает чувтва
Тот кто действительно спросил
Тот кто немного глянул в душу

И навёл там порядок
Навсегда? -врятли
Но если вернуться обратно
Это уже не правда

И как-то всё складыватся
Баловни ли это жизни
От чего же они зависят
Если тебе улыбаются

И в миг мои прошли терзания
Остепенились желни
И вот поиск призвания
Только давай сейчас как есть

Ты просто любишь моментны жизни
Люби их сейчас