Сеть любовниц. 2018 г

Ириника Снежная
Сеть любовниц, как сеть фитнес-клубов-
Круглосуточный абонемент.
То к одной, то к другой, а на утро
Восстанавливать силы-к жене.

Утомился бедняга, весь выжат:
По-собачьи и сверху он брал.
All inclusive для главной мышцы -
Для жены ведь старался, качал.

Он её убедил - не ругает-
Надо мудрой же быть. Посему
Тренируется тоже... с Виталей-
Соответствовать надо ж ему.

19.11.18 г.