Фальшивые роли

Марина Галюченко
Фальшиво мы свои играли роли.
Давай взаправду сыграем наш финал!
Снимаем маски с лиц без боли-
Момент для истины уже настал.

Сходились мы, сгорая от касаний
И прочь бежали,сердцем не скорбя,
Мы не боялись наших расставаний,
Но перекрёстками сводила нас судьба.

Играли эти  роли вдохновенно
И каждый создавал свой штамп-
Вещал ты царственно-надменно,
Моя же роль-держать баланс.

Финал воздал за фальш сполна,
Ведь мы не справились с ролями.
Бессмысленна порочная игра,
Пусть сложится сюжет не с нами.