Нашёл на свою голову. 2018 г

Ириника Снежная
Нашёл на свою голову "деревню":
Глупа и скуден слов её запас.
Колхозная быдлячая царевна.
Хоть знает как ходить на унитаз?

Где откопал её ты только, Боже?
И чем взяла сокровище моё?
Ни титек нет, ни талии, ни рожи,
И что за барахольное тряпьё?

И мамочка прижала к юбке сына,
Закрыла ей от неуместных глаз.
Пускай растёт в теплице у гусыни:
"Яичко золотое, мой алмаз".

И вот растёт  мальчишка - загляденье,
Полтинник стукнул, радуется мать.
На старость заслужила утешенье-
Пора теперь невесту подыскать.

18.11.18г.