Он так прекрасен!

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на "Рассвет любви"(Солнечная Бора)

Рассвет любви...Он так прекрасен,
Что даже утра слышен стон,
Вот только ветер неподвластен,
Словно горячий Аполлон.

Ведь  музыкой наполнен небосвод,
В предзимье,от осеннего вокала,
Придёт и белоснежности черёд,
Зима опять на время задремала.

Рассвет любви...Такая нежность,
Чуть занавески теребя,
Сквозь сон милуется безбрежность,
С остатком солнца ноября!