Хочу лежать пред Вами навзничь

Настасья Красинская
Хочу лежать пред Вами навзничь
Так уязвима и кротка
А Ваши руки тело взяли
В оковы...не сбежать никак

Чтоб моя воля в Вашей власти
Потеряна была во тьме
Я извиваюсь в стонах страсти
И Вы во мне..ах...Вы во мне

Грудь наливаясь просит губы
Чтоб обхватили...дрожь подняв
И бёдра руки захватили
Неотвратимо наказав...

Вы свяжете мои запястья
Сопротивление подавив
Чтоб я боялась Вашей ласки
Но неизбежно получив...

А Вы рукой или собою
Или всё вместе в ход пустив...
Или пытаете волною...
Дыханьем, шёпотом, накрыв

Глаза завяжете повязкой
Чтоб только чувствовала Вас
На коже ярче будут краски...
И неизвестно где и как...