Рабы не нужны Мне. Я ратников чаю

Сергий Озерницкий
Рецензия на Ф А К Т (Глеб Логан)
http://www.stihi.ru/2018/11/16/8769

"Господь милосердный, возьми меня в рабство,
Возьми непутёвого, плюнь, и возьми!.."
                Глеб Логан. Ф А К Т


РАБы не нужны Мне. Я РАТНИКов чаю,
И предоставляю им ЦАРский удел.
Я РАТНИКов не по одёжке встречаю,
Но по результатам их праведных ДЕЛ.

РАБов Мне не надо. Ступай себе с миром!
Не стоит стучать по церквям об пол лбом.
Иди — поклоняйся иконам, кумирам,
Богатству и славе — и будь их РАБом!
====================================
РАБ — Рептилоид, Алчущий Благ;
РАТНИК — Ревностный АПОСТОЛ Творца, Несущий Идеологию Консолидации;
АПОСТОЛ — Антропоид, Призванный Обеспечить Строительство Теистического Общества Людей;
ЦАРь — Целевой Астральный Резидент;
ДЕЛО — Деятельное Единение Личности с Обществом.