Такой один

Мария Сидоренко 2
Я разлюбила или не любила?
Куда девались вдруг мои стихи?
Поэтам призвано плакучей ивою
Склоняться донизу, вдоль в реки.
Куда делались вдруг  страстей признания?
Где мысль дерзкая: ты только мой!
Устало сердце от ожидания
И не бежит оно в след за тобой...
А ты останешься воспоминанием
Приятным, сладостным, только моим.
Ты исключение, а не правило
Как все они, но такой один!