Исповедь кандидата биологических наук

Дорошина Словохотова
Мне так хотелось точно знать,
Как всех их "н а и м е н о в а т ь":
Деревья, травы и кусты!.
С цветочком каждым быть "на ты"...

По  и м е н и  всех звать: с любовью!.
Посеять ласковость коровью...
Крутить коровам... Да: хвосты!.
Поить росточки доброты...

Являя милость к поголовью,
Любовь поставить... К изголовью!

     19 ноября 2018 года
          Феодосия