Волчье

Виолетта Дюма
Дни мои - однозначно кино -
Роли, дубли... Как волк, одинок.
    Упираюсь душою в тупик
    /В суть вещей я, похоже, не вник.../
Матерится злодейка - судьба,
Ей бы боли моей «похлебать»!..
    Надоел мне циничный обман,
    Не найти гармоничный баланс.
Креативность сгнивает души,
Как в порядке вещей - согрешить.
    Время - сука... Какая цена
    истин тех, что касаются дна?..
В век безумный пощады не ждать,
Не поможет и синяя гладь!..
    Нет вопросов, лишь в крик в никуда,
    Как причина всему - декаданс...


                (18.11.2018)


Картина Trini Schultz.