в землю растут корнями крыльями в небо

Анна Усова-Борман
18.xi.18
*
если наоборот
*
*
это время драконов
*
радость стараясь отнять
*
смиренье считая за слабость
*
падают с веток во сне
*
о чьи то мечты разбиваясь
*
жемчУждые перлламутры
каплям дождя навстречу

*
*
*