В саду опали яблоки и сливы

Игорь Ничей
В саду опали яблоки и сливы.
Разнёс все листья ветер-почтальон.
Шопенит дождь мелодию игриво.
Ноябрь - месяц. Осень - мой сезон.

Мне нравится грустить в сезон дождей.
Одевшись по погоде, потеплей,
Присесть за стол беседки, слушать звуки
И запахи земли  вдыхать...взяв в руки

Прочитанные мной так много раз
Любовью переполненные письма...
Чем больше, больше я читаю Вас
Тем больше я влюбляюсь в Ваши мысли...







«Что  унывает душа твоя?
Все мысли твои, все рассуждения твои проходят предо мною.
Если постигло горе тебя, если окружили беды тебя...
Знай,
что  в горести раскрывается сердце твоё.
Если ищешь ответы - проси.
Слушающий даёт ответ просто и без упрёков.
Но только проси с верою, ни мало не сомневаясь.
Потому что сомневающийся подобен морской волне,
ветром поднимаемой и развеваемой.
Да не думает такой человек получить что - нибудь от Меня.
Ибо тому, кто имеет веру в  Меня - дано будет,
а тем, кто не имеет,  у того отнимется и то, что он думает иметь.
Ибо всякий просящий – получает, ибо всякий ищущий - находит.
Без веры познать мудрость невозможно.
Ибо надобно, чтобы приходящий верил в Бога, верил, что он есть.
Понимаешь?
Знай. Бог просящему воздаёт.
Вера есть осуществление ожидаемого и  уверенность в невидимом.
Уповай на Бога и свершится.
И ты познаешь любовь и откровения Господни.»