***

Вселенин Владимир Мирославович
НАША ЛЕНИНСКАЯ РЕВОЛЮЦИОННАЯ ПАРТИЯ ТРУДОВОГО НАРОДА - РПТН РФ.
В.И.Ленин основал третий интернационал новой экономической политики - НЭП.

Открыл миру психологическую научную теорию отражения, которая доказывает рациональную способность креативации логического мышления человека, без его постоянного молитвенного обращения трансцендентной веры за ответом к самому всевышнему и вездесущему Господу Богу! Он защищал естественную и необходимую трудовую свободу единого народного братства. Оставил великий высоконравственный завет культурного объединения детям всех стран мира!!!