без названия

Евгений Кабицкий
Я все в себе выжгу,чтобы не помнить тебя.
Только ты хитрей и находчивей,не станешь скрываться внутри меня.
И когда я,быть может, подумаю.
«Все я забыл,разлюбил, отошло»
Ты так между прочем, и кстати очень встревоженно, опустишь руку мне на плечо.
Может,напомнишь мне о себе тембром голоса, или может я в лицах чужих вновь увижу улыбку твою.
Улыбаясь подумаю «черт,как же настойчива.»
А дальше,через миг, прискорбно пойму.
Какая ты все-таки гадина.
Но я тебя,сука, люблю.