Счастье детства Видео

Красик Эльвира
https://youtu.be/DIEGbgP4DLE

Где-то там хрустит снежок
И поскрипывают лыжи...
Новый год всё ближе, ближе
И рождественский пирог!

Обожаю кутерьму!
Даже если и ненастье,
Тот пирог всегда со счастьем.
Вот достанется кому?

Было всё припасено...
Из бумаги мы игрушки-
Бусы ,домики, хлопушки,
Сами сделали давно.

Маме пишем стих тайком,
А конфеты пусть на ёлке
Повесят средь веток колких
С мандаринами рядком.

Все хлопочут заодно!
Так волнительно парадно,
По особому нарядно,
Мило, весело, смешно!

Мы не знали про смартфон....
Все скромны, хоть при параде
И расчёсывая пряди,
Заводили патефон.

Помогали, чем могли,
А не нежились от лени.
И к печи несли поленья.
Отряхнувши  от земли.

В сердце радостью вошло,
Согревает память детства....
Замечательное средство,
На душе теперь тепло.