в трансформации должна быть легкая никчемушность..

Станислав Бельский
в трансформации должна быть легкая никчемушность
похожая на треугольник
с двумя слишком короткими сторонами -
в сумме гораздо меньше третьей

из-за того что медиатор существует во времени
оно сворачивается в замысловатый кружок

(из цикла 'узелки')