Как взглянуть...

Людмила Киреева-Силенко
В детстве любим мы сказки,
Но, идёт день за днём —
Повзрослели!
И каждый
В суету погружён.

Будни. Серые будни:
Дом, работа, семья.
Лишь о хлебе насущном
мы в заботах, друзья.

… Незаметно промчалась
Быстротечная жизнь,
И в окошко, вдруг, старость
заглянула. Кажись...

А душа вновь готова
В сладость детства нырнуть,
И так хочется снова
в сказку.
Хоть на чуть-чуть!

Там ведь всё так прекрасно!
И всегда «хэппи энд»,
И конечно бы, классно
к ней, в ту быль — насовсем!

Так за чем остановка?
Ты вокруг оглянись,
Свой «приёмник» настрой-ка:
Сказка — вся наша жизнь!!!

А какой её видеть —
Радуясь, иль скорбя,
В этой жизни зависит
милый друг, ОТ ТЕБЯ!

19.11.18