воспоминаньем для других

Елена Ительсон
жизнь делится на "до"- до болезни, любви, потери
и на "после"- после болезни, любви, потери...

почему у меня в этом ряду любовь?
та же болезнь и боязнь потери...

жизнь делится, делится,
а потом делается воспоминаньем
для других

18.11.2018