Бомбардиры, с Праздником!!!

Валерий Махатков
Всем ракетчикам и артиллеристам, всему личному составу БЧ-2, командному, преподавательскому составу и всем выпускникам ЧВВМУ им. П.С. Нахимова, а также их семьям - посвящается. 


Сегодня гром-салют над миром
И троекратное «Ура!» -
Такой своеобразной «лирой»
Россия славит бомбардиров
Доныне - со времён Петра!

Враг, знай: дружить с Россией – лучше!
Нам равных не было и нет -
На море, в воздухе, на суше -
От обаятельной «Катюши»
До стратегических ракет!

Прицелам нашим доверяют
И судьбы, и подлунный мир!
Мы только сердцем покоряем!
И все невесты замирают,
Когда прищурен бомбардир!

                19.11.2018г.