Смузи

Наталья Онучина
Зашёл домой устало - безучастный,
На стул рывком пальто, кашне, и кепку.
Мазок помады на твоей рубашке,
Неверности глотаю смузи терпкий.

Её парфюм крадёт из лёгких воздух,
Я задыхаюсь, не показывая вида,
Тахикардия загоняет в сердце гвозди.
"Садись, мы будем ужинать, любимый."

С природной, к постоянству нелюбовью,
В тебя вцепился волосок с рыжинкой,
Я истекаю, стывшей в жилах кровью,
Вскрывая вены, этой волосинкой.

Завоеватель, варвар, победитель!
Ты дома спал, но был в её постели,
Крича беззвучно:"Боже, помогите!"
Обняв агонию, я корчилась у двери.