Костёр потух

Тамара Жданова 2
Костёр потух,но угольки
остались и верю я, из искры
вспыхнет пламя.
Оно в душе моей оставит все
отголоски прошлого огня.
Где молодость играла как заря.
Она пила нектар из рук горячих
и это было счастье, не
назовёшь его иначе.