Сбереги любовь

Стрельников Олег Анатольевич
Сбереги любовь
И все чувства те
Сказку чудных снов
И иди к мечте

Сохрани любовь
И доверься ей
И не нужно слов
Ты в душе моей

Не гаси свечу
И гони покой
И скажи лечу
Ты летишь со мной?