Праздник...

Sv.Panina
Сейчас посмотрела сколько у нас праздников в
ноябре. Оказалось 38!!! А дней в ноябре 30! 
В том числе 18 ноября - праздник Туалета...


Ах, сколько умных нам придумано блаженств! 
Еда, тепло, счастливый сон и туалет!
Все это ряд нам очень нужных совершенств...
Еще прибавить к ним смартфон и интернет!
Хотя мы этим даже слишком увлеклись,
Главнее нет здоровья, счастья и любви!
И пусть мечты твои давно уже сбылись...
Лови мгновения...они еще твои!

121113