***

Аннет Сем
Мария, свет моих очей,
Причина теплоты ночей,
В моей крови ты эндорфин,
А в сердце ты почетный гражданин.

Прости меня, что я мозги е*у,
Что гневую саму судьбу.
Но в голове все набекрень,
Веду себя я как олень.

Бывает. Устала, нету мочи.
Но ты знаешь, люблю тебя очень.
Без тебя не смогу прожить и дня.
Не злись, прости меня.

Мы обе с чудинкой немного,
И в голове полно дурного.
Но нам нельзя ругаться,
И на друг друга обижаться.

Я завтра тебя встречу с работы,
И ни к чему твои бойкоты.
Тебя люблю я обнимать,
И за тобою наблюдать.

Такое солнце мне досталось.
Хочу, чтобы оно заулыбалось,
Хочу, чтобы меня простила,
И гнев на милость ты сменила.

Ответь. Хоть слово напиши…
Убей тревоги моей души.
Я жду тебя и сети обновляю,
Сижу стихи вот сочиняю.