Прости не то сказал

Стрельников Олег Анатольевич
Прости не то сказал
Скучаю по тебе
Да без тебя мир мал
Ты есть в моей судьбе

Прости я ревновал
Чуть не разрушил всё
Лишь о тебе мечтал
Богатство ты моё

Прости всегда люблю
Тебя моя весна
Всегда боготворю
Душа тобой полна!