За тобой

Шакиров Денис
Куплет:
Я так хочу согрется тобой
но тебя рядом нет,
Я так хочу быть рядом с тобой
но ты не со мной,
Я бегу за тобой по следу,
Я теряюсь в пути мне тебя не найти,
Я прошу только не уходи.

Припев:
За тобой в огнь, за тобою в воду,
Я бегу не сил падаю на дороге,
Разбивая колени, встаю;
И бегу за тобой я край вселенной.

Куплет:
Моя душа кричит о тебе,
Но ты ее не слышишь,
Моё сердце сжимается от боли;
От той, что причиняешь мне,
Я готов все терпеть,
Только прошу тебя не уходи.