Хочу уйти...

Аннет Сем
Иногда я хочу уйти,
Навсегда или надолго.
Сколько дней проведу я в пути?
Но в уходе нет даже толка.

Я застряла посередине.
Все хорошо, но что-то гложет.
Я не думаю о мужчине,
Да, и мужчина чужой обо мне тоже.

Она сидит глубоко в голове,
И живет в моем сердце давно.
Она в каждом моем естестве -
Это приносить счастье должно.

Ей не нужны мои руки
И губы в губы прикосновения.
Может это вовсе от скуки?
Меня съедают сомнения.