Не забыть!

Светлана Гришкова
Не отводи те поцелуи
С надрывом шепотом каприз
Ангелы любви взглянули
На руку мне, приподнимись
Не отпускай на ветер ласки
Я много лет  их ждал  порыва
Незабываемая сказка
Ты ж лгунья! Но всегда  красива!
Сгубили ревностные   речи
Сгубили  серые глаза
Я вспоминаю наши встречи
У разведенного  моста.